|
Ну и семейка : Сильва, Фрося и Рэйка!
| |
Anna | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:34 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Дааааа хотим больше фото маленькой умницы=)))
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:58 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Девочки, спасибо! Фотки будут, но у нас дожди и освещение никудшнее. А если к этому добавить мои две левые ручки , то ... Добавлено (30.09.2013, 19:53) --------------------------------------------- В субботу мы с Рэечкой сподобились благодати участвовать в Чемпионате Украины по дог-фризби в новичках. В категориях "Роллы на точность" и открытом "Броски на дальность". Под судейством Сергея Гурова(Россия). Э-э-э... ну, главное - участие, как утверждает наш известный олимпийский принцип. Несмотря на это, накануне соревнований, правила по фри мне все-таки пришлось прочитать. Вывод: - Рэй, паразит, обленился и, пардон, закушался и потерял скорость; - знание правил не есть гарантом успеха; - у меня обе руки левые. Больше всех выиграла Сильва. Пока нас не было, она сгрызла кость, выспалась и беспрепятственно обгадила квартиру.
Добавлено (30.09.2013, 19:58) --------------------------------------------- А если без шуток, то очень понравилось. Организация соревнований в том числе. Место прекрасное, хотя и мокрое, но у нас сухого не достать. Гуров очень грамотный судья, броски делает - загляденье для меня недостижимое. Жалею, что не пошли на семинар. Завтра будут обработанные фотки.
"Удав, из котoрого говорит кролик - это не тот удав, который нам нужен!"(Фазиль Искандер, "Кролики и удавы")
|
|
| |
ФЕРЗЬ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:48 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Не царское это дело танцевальному колли в дог-фризби гонять. Да еще и в новичках. Чай не за девками бегать.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:27 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Света, посмотрю я, что он мне в воскресенье натанцует.
"Удав, из котoрого говорит кролик - это не тот удав, который нам нужен!"(Фазиль Искандер, "Кролики и удавы")
|
|
| |
ФЕРЗЬ | Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:58 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Будем держать кулачки.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:10 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Алена, Ничего натренируетесь и может еще как то попробуете а вообще у вас есть очень проворная девчушка Слива, думаю ей это будет больше по душе=) Ну как прошло воскресенье, видео будет? Жду с нетерпением!!!
|
|
| |
viksa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Алена, будем болеть за вас!!!
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не раcсеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:07 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Добавлено (01.10.2013, 16:05) --------------------------------------------- Добавлено (01.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- Anna, viksa, девочки, спасибо за поддержку! Видит Бог, как она нам нужна! Добавлено (01.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- ФЕРЗЬ, Свет, крепко держи!
|
|
| |
nina | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:29 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Алена, кто говорит, что Рэй перестал быть скоростным?! По фотографиям ураганная скорость!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:46 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Алена, Фотки супер, как шерсть красиво развивается при беге, прелесть!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:25 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Цитата (nina) кто говорит, что Рэй перестал быть скоростным?! По фотографиям ураганная скорость! не верьте глазам своим! Хи.
|
|
| |
viksa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Алена, фотка , где обе ручки левые - просто ржач Рейка - молодчина ! Алена, Колляндия вся возьмется за руки (мысленно) и в воскресенье будет болеть за вас!
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не раcсеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями
|
|
| |
Светланв | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:59 | Сообщение # 73 |
Майор
| Какие Вы оба молодцы!!!! Я только учусь катать тарелку....., и то получается через раз.Цитата (Алена) беспрепятственно обгадила квартиру. Сливке можно положить одноразовую пеленку. Я детей отдавала уже прирученных пользоваться пеленкой.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:08 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Светланв, я сейчас на эти самые пеленки и работаю . Она хоть и 9 кг, но щенок. Бывает, промахивается. А по поводу тарелки, так у меня и через раз-то не всегда. Записалась в классы наобум, потому как ни точно, ни далеко все равно бросать не умею. Так, ради интереса, спортивного, так сказать.
|
|
| |
ФЕРЗЬ | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:08 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Алена! Как наш Рэй? И про Лену расскажи. Передавай ей и ее питомцам привет.
|
|
| |
|
|
|
|