|
Человечность - это...
| |
Леон | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:47 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасение собаки
Во время наводнения в городе Вичита, Канзас, один человек заметил ноздри пса, которые торчали из заградительных мешков. Не ясно, как бедолаге удалось туда проникнуть, наверное, животное запаниковало и забилось в первый попавшийся угол. Спасатели сработали быстро и спасли бедного пса.
Silvery Garden Leons
Сообщение отредактировал Леон - Воскресенье, 30.03.2014, 12:48 |
|
| |
Леон | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:40 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Случайное фото из Интернета
Silvery Garden Leons
|
|
| |
Леон | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:47 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Возвращение к жизни
Гуляя по Детройту, мужчина услышал тихий вой. Мужчина подошел к мусорному баку, не зная, чего ожидать. То, что он увидел, было совершенно душераздирающим. На дне бака скулил пес, его выбросили, как ненужный мусор.
К его шее был привязан мешок, пес почти задыхался. Долгое время он лежал в экскрементах, что вызвало сильные ожоги на теле. Пес еще и страдал от тяжелой инфекции верхних дыхательных путей. Лечением пса, которого назвали Эдгаром, занялось Общество защиты животных Соединённых Штатов.
Эдгар быстро пошел на поправку.
Теперь он живет в любящей семье.
Silvery Garden Leons
|
|
| |
Леон | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:26 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Фото из "Одноклассников"
"Малыш, я не дам тебе погибнуть..." Добавлено (29.04.2014, 22:26) --------------------------------------------- Как мало таких людей с большим и добрым сердцем... ...и как много преданных, благодарных за свое спасение собак... http://rustoria.ru/post....ium=pad
Silvery Garden Leons
|
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:45 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Снимки животных, которые уходят в свой последний путь
Фотограф Сара Бет все свое свободное время уделяет фотографированию домашних питомцев. Однажды она побывала в хосписе, где познакомилась с Джоан — неизлечимо больной женщиной, смыслом жизни которой был ее лабрадор — Джо. Сара видела, как пес переживает за свою хозяйку, пытаясь ей всячески помочь. И это настолько тронуло девушку, что эта встреча вдохновила ее на отдельный проект.
В основе фотографий Сары лежит действительно трогательный момент. Момент прощания. Дело в том, что на этих кадрах запечатлены питомцы, жизнь которых уже близится к концу — от старости, болезни или по другим причинам. Сара говорит, что «эти кадры должны ознаменовать радость в жизни в каждого человека, ведь не каждому удалось найти такого хорошего и преданного друга».
Продолжение следует
Silvery Garden Leons
Сообщение отредактировал Леон - Суббота, 03.05.2014, 11:00 |
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:49 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Продолжение
Снимки животных, которые уходят в свой последний путь
Продолжение следует
Silvery Garden Leons
Сообщение отредактировал Леон - Суббота, 03.05.2014, 10:54 |
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:56 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Продолжение
Снимки животных, которые уходят в свой последний путь
Silvery Garden Leons
Сообщение отредактировал Леон - Суббота, 03.05.2014, 10:59 |
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:37 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Трогающая до слез история заботы доброго человека о безнадежно больной собаке
Никогда не поздно помочь нуждающемуся животному, пусть то щенок или старая собака в питомнике, все они одинаково нуждаются в нашей помощи. Давайте смотреть правде в глаза, все мы больше стремимся помочь щенкам, и это правильно, ведь они совсем ещё маленькие и беззащитные, но кто позаботиться о взрослых собаках, которые оказались за гранью. Эта история произошла с парнем, который встретил на работе милого песика, который своими маленькими глазками смотрел ему прямо в душу, но его здоровье оказалось гораздо хуже, чем показалось ему на первый взгляд.
Чуть больше года назад, моя жена, и я потеряли двух детей один за другим, это были выкидыши. В нашем браке мы уже успели потерять слишком многих и внутри нас образовалась дыра, которую казалось, вряд ли мы когда-нибудь сможем заполнить. Я работал на заводе деревянных настилов и у меня было целое крыло большого ангара для занятий своей работой. Однажды я красил некоторые части мебели для дома моего босса, когда я посмотрел в другой конец ангара, я увидел маленького щенка. Мне мгновенно захотелось всё бросить и заключить его в свои объятия, но у меня была работа, которую я должен был выполнить. Щенок подошел ко мне и уставился на меня своими бездонными глазами. Я погладил его и сразу заметил, что он был весь покрыт блохами и находился не в лучшей физической форме. После того как я присмотрелся к нему, я заметил, что у него было много серого вокруг его морды, ушей и лица. Я накормил пса курицей из своего обеда, потому что он был настолько худым, что я мог чувствовать его кости. Я отправил его фотографии своей жене с вопросом о том, чтобы приютить этого малыша.
Я понимал, что не могу следить за ним весь день, так как у меня была своя работа, но этого и не пришлось делать, так как малыш заснул на полу и оставался там весь день. Я забрал его домой, помыл и удалил десятки блох с его тела. Моя жена и дочь высушили его, расчесывая щеткой его мех. Он выглядел намного лучше, но все еще казался потрепанным. Мы назвали его Рубена Когберна (Rooster Cogburn), в честь героя из фильма Железная хватка. Мы подумали что такая кличка как раз подойдет ему, потому что он всё ещё продолжал двигаться несмотря на все это. Когда мы повели его к ветеринару, то вся клиника моментально влюбилась в него. Ветеринар с трудом определил его породу, опираясь на его размеры. Он остановился на шелти, которому где-то от 8 до 12 лет, который весил 7,3 кг. Его внушительный список недугов: 1. Задержка роста из-за недоедания; 2. Катаракта и суженый зрачок от полученной травмы головы; 3. Язвы в желудке, вызывающие рвоту; 4.Свищи во рту и в носу, появившиеся из-за гниющих зубов; 5. Он был полностью глухой.
После операции направленной на лечение свищей, он находился на строгом лечении. За ним ухаживала вся семья. Наша 5-летняя дочь прозвала его Беззубик из-за ее любви к мультфильму "Как приручить дракона". Рубен Когберн был лихим пожилым джентльменом.
Продолжение следует
Silvery Garden Leons
|
|
| |
Леон | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:55 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Продолжение
Трогающая до слез история заботы доброго человека о безнадежно больной собаке
Его фотографии после того, как для него наступили хорошие времена:
Рубен Когберн погрыз мои ботинки и сидел постоянно на моих ногах, просто он не хотел чтобы я уходил из дома.
Греческий йогурт - его любимое лакомство. Он любил прижиматься к нам показывая свою любовь.
Здесь он впервые почувствовал свое родство с волком.
Небольшое переодевание.
Но больше всего он любил вздремнуть. И я тоже.
Беззубику Рубену Когберну врач дал от трех месяцев до одного года жизни. Он прожил с нами год, прежде чем он стал слишком болен, чтобы скрашивать нашу действительность хотя бы ещё один день. 2 июня 2014 года, я потерял лучшего друга, любящего питомца и самого героического борца за жизнь, которого я когда-либо встречал. Наконец, он погрузился в безвременный сон в то время, как я и моя жена держали его лапы. Я никогда не думал, что смогу так сильно полюбить домашнее животное. Все кто встречался с ним мгновенно влюблялись в него. Его ветеринары, наши друзья и вообще все кто его видел. Он действительно был единственным в своем роде. Мы надеемся, что мы дали ему достаточно хорошие воспоминания, чтобы уничтожить любые плохие, которые были у него раньше.
Беззубик Рубен Когберн мы очень любим тебя и всегда будем любить. Покойся с миром, наслаждаясь сном, который ты определенно заслужил...Добавлено (25.06.2014, 10:55) --------------------------------------------- Он заметил что-то в глубине колодца
Только тонкий канат и их храбрость... Индийская община, которая объединила усилия с местной спасательной группой, спасла тонущую собаку, упавшую в колодец.
Silvery Garden Leons
Сообщение отредактировал Леон - Суббота, 07.06.2014, 18:49 |
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:44 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Мы - рядом с вами, вы нам - словно дети...
Как тяжело, когда они страдают И объяснить не могут, где болит, Они не могут выразить словами - Лишь только взгляд о многом говорит.
На нас глядят с надеждой и тоскою. Мы, слыша их мольбу и сердца стук, Несёмся, ног не чуя под собою, Туда, где им помогут и спасут.
Приносим к современным айболитам, И за ценой не постоим любой, Надеясь, что любимца исцелит он, Вернёт ему и радость, и покой.
Мне кажется, они нас понимают Порой гораздо лучше, чем мы их. Волнуются за нас, переживают И даже лечат - если что болит.
...Вас не оставим ни за что на свете! Когда вам больно - нам ещё больней. Мы - рядом с вами, вы нам - словно дети. Нас делаете чище и добрей.
Доверчивые, милые, родные - Не просто уши, лапы и хвосты. В суровом и жестоком этом мире Вы - островки тепла и доброты.
© Copyright: Арина Забавина, 2013
Silvery Garden Leons
Сообщение отредактировал Леон - Суббота, 15.08.2015, 21:48 |
|
| |
Леон | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:26 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Щенок, спасенный во время пожара
Silvery Garden Leons
|
|