Соревнования и семинар по фристайлу с Полиной Ильиной.
|
|
ФЕРЗЬ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:50 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
|
ВИКА, РОЛИК КЛАССНЫЙ! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! ЧТО И ГОВОРИТЬ: СЕМИНАР - ЯРКОЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!
Ферзь тоже в восторге от семинара. Прикорм по-Ильиной ему очень даже нра. Скорость выполнения команд увеличилась. Унылое Зоологическое отошло в прошлое.
Сообщение отредактировал ФЕРЗЬ - Пятница, 03.05.2013, 21:53 |
|
| |
Taisiya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:58 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| viksa, замечательный ролик.
Цитата (ФЕРЗЬ) Прикорм по-Ильиной ему очень даже нра.Скорость выполнения команд увеличилась. Унылое Зоологическое отошло в прошлое. Моему тоже понравилось такое поощрение, я раньше не так много лакомства скармливала. Одна проблема, Дюк видя, что у меня много кусочков в руках, пытается все выгрызть за раз, мои ладони страдают, прикусывает.
|
|
| |
nina | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:21 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Ферзь прав - долой зоологическое печенье! На фотке он замечательно и жизнерадостно смотрится!
|
|
| |
nina | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Vik, Вас очень не хватало в Киеве среди теплой компании жаждущих танцевать . Подключайтесь обязательно!
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:15 | Сообщение # 110 |
Полковник
| ФЕРЗЬ, во Ферзяка какой довольный! Любит пуллер, наш человек! Taisiya, Тая, ручки берегите! Они Вам еще пригодятся!
"Удав, из котoрого говорит кролик - это не тот удав, который нам нужен!"(Фазиль Искандер, "Кролики и удавы")
|
|
| |
viksa | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Соревнования по танцам с собаками. Таблица результатов http://dressirovka_sobak.io.ua/s400478....ultatov
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не раcсеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями
|
|
| |